• Friday, April 26, 2024

Argentina: Boca le ganó a Racing, anotó Miguel Merentiel

Foto por ALEJANDRO PAGNI/AFP vía Getty Images

Fueron 5 los encuentros que se disputaron hoy del otro lado del Plata.

📌Boca Juniors pisó fuerte en la Bombonera y hundió un poco más a un Racing que está en caída libre. Partido con polémicas y picante, ambos terminaron con 10 hombres. Miguel Merentiel ingresó a los 77′ y marcó el tercer gol para los xeneizes. Los de Almirón ganaron después de 3 derrotas al hilo en la Bombonera (en lo local). Crónica doble amarilla: Boca 3 -1 Racing.

La academia no levanta, apenas sumó 1 punto de los últimos 15 en juego.

📌 San Lorenzó empató ante Vélez en su visita a Liniers y no pudo descontarle puntos a River Plate en la parte alta de la tabla. Crónica de Dobla Amarilla: San Lorenzo 0-0 Vélez.

📌 Central Córdoba y volvió a ganar después de 2 caídas al hilo. La gloria lleva 3 sin victorias. Crónica de Doble Amarilla: Central Córdoba 2 – 0 Instituto.

📌 Parecía triunfo de Gimnasia pero Tigre consiguió un empate en el Bosque en el minuto 95′. Otro gol de Mateo Retegui. Crónica de Doble Amarilla: Gimnasia 1-1 Tigre.

📌 En el sur de Buenos Aires no hubo vencedores ni goles entre Banfield y Barracas Central. Brahian Aleman entró para el arranque del segundo tiempo en el taladro y Nico Sosa lo hizo a los 80′. Crónica de Doble Amarilla: Banfield 0-0 Barracas.