• Friday, April 26, 2024

Albion vence a Torque y es líder del grupo, puntos claves para el descenso

Comenzó la fecha Albion logró un importante triunfo frente al Montevideo City Torque en el Saroldi, con ese resultado asegura el liderazgo del grupo con 10 puntos y obliga a Wanderers a ganar.

Con gol de Angelo Pizzorno los “pioneros” vencieron el partido y suman puntos decisivos en el descenso.

Los árbitros designados son Andrés Cunha. Asistentes: Agustín Berisso y Franco Mieres. El cuarto árbitro será Diego Dunakec. VAR: Gustavo Tejera y Yimmi Álvarez.

El sábado Deportivo Maldonado cayó derrotado ante Wanderers en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, Enzo Borges abrióla cuenta pero el goleador del campeonato Mauro Méndez con dos goles dio vuelta el resultado.

Juez: Nicolás Vignolo. Asistentes: Horacio Ferreiro y Federico Piccardo. Daniel Rodríguez será el cuarto árbitro, en el VAR Daniel Fedorczuc y Pablo Llarena.

Liverpool-Rentistas jugarán en Belvedere desde las 15:00 hs con Javier Burgos, Richard Trinidad y Sebastián Schroeder. En el VAR Esteban Ostojuich y Andrés Nievas. Cuarto Árbitro Santiago Motta.

Nacional-Plaza Colonia van al Gran Parque Central desde las 20:00 hs con el trabajo de Javier Feres, Santiago Fernández y Héctor Bergalo. Cuarto árbitro Federico Arman VAR: Jhonatan Fuentes y Mathias de Armas.

El domingo el fútbol comienza almediodía con Danubio-River Plate en Jardines del Hipódromo, María Mincheff de Lazaroff desde las 12 hs

Diego Riveiro el juez, Carlos Barreiro y Marcos Rosamen los líneas. Cuarto árbitro Bruno Sacarello VAR: Jhonatan Fuentes y Pablo Giménez.

Boston River-Defensor Sporting van al Juan Antonio  Lavalleja de Trinidad desde las 16:00 hs.

Terna: Leodan González, Martín Soppi y Ernesto Hartwig. Javier Feres cuarto árbitro y Antonio garcía y Richard Trinidad al VAR.

Peñarol-Fénix jugarán en el Campeón del Siglo a las 19:00 hs. Jueces: Andrés Matonte, Nicolás Tarán y Héctor Portillo. Daniel Rodríguez cuarto árbitro y al VAR Javier Burgos y Santiago Fernández.

La fecha se cierra ellunes con Cerrito-Cerro Largo que juegan en el Parque Palermo a las 19:30.

Juez: Mathías De Armas. Asistentes: Pablo Llarena  y Matías Rodríguez. Daniel Fedorczuk cuartoárbitro y al VAR Antonio Garcia y Barreiro.