• Tuesday, April 30, 2024

Goleada de Nacional sobre H.Macabi

Contundente triunfo obtuvo Nacional en U.Atlética ante H.Macabi, en cifras de 93 a 52, en partido correspondiente a la segunda fecha de la segunda rueda de la zona título, de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Salvo en los primeros minutos del encuentro, Nacional se adueñó de las acciones anotando con facilidad y tomando rápida distancia en el electrónico.

De cara al complemento el cotejo estaba prácticamente sentenciado, inclusive en los últimos minutos del tercer cuarto el “macabeo” lo encaró con juveniles.

El cuarto final fue un puro trámite, para dar cifras definitivas de 93 a 52 para Nacional, con 24 puntos de Giorgetti, mientras Williams encestó 15 unidades en el perdedor.

Con este triunfo, Nacional se encamina para ser el número tres en play-offs, en una Liga que prosigue este jueves con dos encuentros: Cordón – Aguada en Aguada por el título, y Urupan – Malvín en Urupan por el segundo punto de play-inn, ganando parcialmente el “playero” 1-0.