• Saturday, May 4, 2024

Instituto campeón de la Liga Sudamericana

Finalmente Instituto de Argentina se consagró campeón de la Liga Sudamericana de Básquetbol, tras vencer en la final a Titanes por 81 a 72, en encuentro disputado en el “Cr. Güelfi”.

El primer tiempo favoreció a los colombianos, que se fueron arriba al descanso largo, pero en el complemento Instituto reaccionó y logró ponerse en juego rápidamente; los argentinos pasaron al frente en el electrónico, y a partir de allí estuvieron adelante hasta el cierre del juego.

El resultado final fue de 81 a 72 para Instituto, coronándose como el mejor del torneo.

A primera hora Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia se quedó con el tercer puesto, venciendo a Caribbean S. por 89 a 73.