• Saturday, May 18, 2024

Italia: Matías Vecino convirtió en el empate de Lazio con Monza

En el encuentro entre Monza y la Lazio que terminó en empate por 2-2, Matías Vecino marcó el segundo tanto para las Águilas que le daba la victoria parcial y los 3 puntos a los 83 minutos de juego, pero a los 93′ llegó el gol del Monza de la mano de Milan Duric para poner el empate definitivo y repartir un punto para cada uno por la Serie A.

El uruguayo fue suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 65. Es el tercer tanto oficial que convierte el uruguayo en este 2024, en toda la temporada marcó 6 goles y repartió una asistencia a nivel clubes, en la selección convirtió el gol del empate ante Euskadi en la fecha de partidos amistosos el pasado 23 de marzo

(Foto de Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)