• Tuesday, May 7, 2024

Cerro Largo vence a Boston River, los arachanes se recuperan y el sastre lleva tres derrotas seguidas

En el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo vence de local a Boston River, a los 12 minutos un centro desde la derecha de Nahuel Furtdo directo a la cabeza de Hugo Silveira y el delantero anota la apertura.

El partido era parejo con pocas ocasiones de gol, justo en el momento delnde Boston se acercaba al empate a falta de 15 minutos para el final un balón de en lamano de un defensa del Sastre y otra vez Hugo Silveira convierte, esta vez de penal para marcar el 2 a 0.

El Sastre pierde su tercer partido consecutivo, los arachanes salen de la racha negativa tras la derrota con Nacional logrando dos triunfos y un empate se escapan definitivamente del descenso.

Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Héctor Bergaló y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Diego Dunajec y Richard Trinidad.