• Sunday, May 19, 2024

Grupo E: Danubio gana en Brasil y sigue con vida

Fecha 5

(Photo by NORBERTO DUARTE/AFP via Getty Images)

馃嚨馃嚲Sportivo Ameliano le gan贸 a 馃嚮馃嚜Rayo Zuliano por 1-0 en el Estadio Jose Tomas Silva.

El local lleg贸 muchas veces aunque solo pudo concretar a gol una vez. A los 36 minutos, Hugo Valdez puso el 煤nico gol del partido tras un remate que rebot贸 en un zaguero y se meti贸 en el arco.

Con este resultado, Ameliano ya est谩 un paso m谩s cerca de la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Por otro lado, Rayo Zuliano ya qued贸 eliminado de la Copa.

El 谩rbitro del partido fue Joel Alarcon 馃嚨馃嚜.

馃嚨馃嚲Sportivo Ameliano1锔忊儯H.Valdez 馃嚮馃嚜Rayo Zuliano0锔忊儯

Paranaense cayo ante Danubio en el Liga Arena, la gran sorpresa de la fecha cay贸 un invicto de local al Paranaense en lo que va del 2024.
El cuadro de Curitiba no hab铆a perdido en lo que va del a帽o y no ca铆a en su Estadio desde el 12 de julio de 2023, ante Flamengo. Llevaba 26 juegos sin derrotas en su casa.

Por la 5陋 fecha de Fase de Grupos de Copa Sudamericana, Danubio se plant贸 en el Arena da Baixada y consigui贸 un 茅pico triunfo frente a Athletico Paranaense por 2 a 1.

Los goles del equipo uruguayo se dieron en el primer tiempo gracias a Ignacio Pintos (29′), de cabeza, y Sebasti谩n Fern谩ndez (43′) con exquisita definici贸n. El rubronegro descont贸 a los 94′ por intermedio de Lucas Di Yorio.

(Photo by ALBARI ROSA/AFP via Getty Images)

Clasificaci贸n ofrecida por Sofascore

Fecha 4

Paranaense va con puntaje ideal, Danubio obligado a ganar para llegar al final con chances.

Sportivo Ameliano 2 – 1 Danubio (En juego) Gol de Emiliano Ancheta para Danubio, Hugo Valdez empat贸 el juego y Alberto Contreras lo puso 2 a 1.

(Foto de DIEGO LIMA/AFP v铆a Getty Images)

Rayo Zuliano es goleado de local por el Paranaense con goles de Mastriani.

Rayo Zuliano 1 – 5 Paranaense Cobertura Globo Esporte

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *