Racing y Corinthians se clasifican en el Grupo F

(Photo by EITAN ABRAMOVICH/AFP via Getty Images)

Fecha 5

馃嚭馃嚲Racing le gan贸 a 馃嚨馃嚲Nacional de Asunci贸n en el Centenario por 2-1.

“La Escuelita” le gan贸 de local a Nacional y se clasific贸 a la siguiente fase de forma invicta con 11 pts, en la fecha que falta se define si pasa primero o segundo de grupo.

Nacional empez贸 ganando a los 53 con gol de penal de Ignacio Bailone, pero al cabo de un minuto y tras un pase entre l铆neas del “Rulo” Varela, Dylan Nand铆n la puso contra el palo. A los 10 minutos, Racing complet贸 la remontada con gol de Gast贸n Bueno despu茅s de un c贸rner.

El 谩rbitro del partido fue Jery Vargas馃嚙馃嚧.

馃嚭馃嚲Racing2锔忊儯D.Nand铆n y G.Bueno 馃嚨馃嚲Nacional de Asunci贸n1锔忊儯I.Bailone

En el otro partido del grupo, 馃嚙馃嚪Corinthians le gan贸 4-0 a 馃嚘馃嚪Argentinos Juniors en el Neo Qu铆mica Arena.

El “Timao” ya clasific贸 a la siguiente fase y dej贸 al “Bicho Colorado” sin chances de pasar a la siguiente fase.

El primer gol lleg贸 r谩pido a los 9 minutos por cabezazo de Yuri Alberto despu茅s de un centro tras tiro libre. Cuando Argentinos parec铆a acercarse al gol, el arquero Diego Rodr铆guez se equivoc贸 en la salida y Wesley se la pic贸 para poner el 2-0. Despu茅s del gol, la defensa de Argentinos se volvi贸 a equivocar y Yuri Alberto puso el 3-0 el 2do en su cuenta personal.

Despu茅s de varios ataques en el segundo tiempo por parte de los dos equipos, a los 90+2 lleg贸 el 4-0 por parte de Fausto Vera.

Con este resultado, Corinthians y Racing se juegan el primer puesto en la 煤ltima fecha. Argentinos y Nacional quedaron afuera.

El 谩rbitro fue Felipe Gonz谩lez馃嚚馃嚤

馃嚙馃嚪Corinthians4锔忊儯Y.Alberto (x2), Wesley y F.Vera 馃嚘馃嚪Argentinos Juniors0锔忊儯

Clasificaci贸n ofrecida por Sofascore

Fecha 4

Nacional de Asunci贸n y Cointhians jugaron en el Estadio Arsenio Erico a las 19 hrs en Paraguay 馃嚨馃嚲.

Fue victoria para la visita por 2-0 en un partido donde el local lleg贸 mucho m谩s, pero no supo definir bien. Con goles de Yuri Alberto a los 75′ y de Mauzetinho a los 90+6′, el Timao se llev贸 los 3 puntos y se ubica en segunda posici贸n.

El 谩rbitro del encuentro fue el venezolano 脕ngel Arteaga 馃嚮馃嚜.

馃嚨馃嚲Nacional de Asunci贸n0锔忊儯 馃嚙馃嚪Corinthians2锔忊儯Y.Alberto y Mauzetinho

Racing le gan贸 a Argentinos Juniors en el Estadio Centenario en Montevideo 馃嚭馃嚲 .

La Escuelita sigue haciendo historia en la Sudamericana y le gan贸 2-1 a Argentinos y se pone l铆der 煤nico del Grupo F.

En un partido donde la visita fue mucho m谩s, Racing se lleva los 3 puntos con goles de Tom谩s Ver贸n Lupi y Erik de los Santos. El gol en la visita lo hizo Luciano Gondou.

La Escuelita queda primero con 8 puntos. Mientras que el Bicho Colorado tiene 6 puntos y se ubica en tercera posici贸n.

El 谩rbitro del encuentro fue Carlos Betancur 馃嚚馃嚧.

馃嚭馃嚲Racing2锔忊儯T.Ver贸n Lupi y E. de los Santos vs 馃嚘馃嚪Argentinos Juniors 1锔忊儯L.Gondou

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *