• Friday, May 17, 2024

Atlético 3 – 1 Madrid. El Atlético se queda con el Derby

(Foto de THOMAS COEX/AFP vía Getty Images)

Josema gana en lo mas alto, Morata pone el primero, Griezman aumenta y Toni Kross descuenta, sobre el final otra vez Morata aparece para cerrar el marcador, gana el Atlético.

Morata ante los micrófonos de DAZN

“Estoy muy contento por toda la gente, lo dije el otro día en una entrevista, la afición iba a tener el papel más importante y así ha sido. Todos juntos, nosotros en el campo y ellos en la grada”

“Tenemos que jugar al fútbol, también lo sabemos hacer muy bien. Cuando jugamos contra equipos así no se puede estar al 150 por ciento y hay que recuperar un poco, pero podemos recuperar con balón también”.

“Lo que necesito es sentirme importante y este año me siento más importante que otros, espero que sigamos ganando porque tengo muchas ganas de ganar un título con el Atlético”

“Que mañana vayan los niños al colegio con la camiseta del Atlético y estén orgullosos de nosotros”

Volvió a las canchas Ronald Araújo en partido donde Barcelona tenía el balón pero de contra el Celta vencía 2 a 0. El defensa uruguayo se metió rápidamente en el partido y remató a portería en el minuto 55 obligando la reacción del arquero de Celta. Su ingreso fue determinante para la reacción del equipo que a falta de 10 minutos anotó tres goles seguidos y se llevo el triunfo en forma agónica.

En un increíble partido Barcelona tomó la iniciativa para llevarse el juego pero el equipo de Vigo ganaba de contragolpe y daba un duro golpe al “culé” marcando el 2 a 0 cuando los de Xavi tiraban todo el equipo arriba en busca del empate.

Todo cambió y a falta de 10 minutos Lewandoski anota dos goles y empata el partido, elpeso de la camiseta cae sobre el visitante y un pase notable de Joao Félix habilita al otro portugués Joao Cancelo, golazo y lo dió vuelta.

(Foto de PAU BARRENA/AFP vía Getty Images)

En la continuidad de la etapa se disputaron 4 encuentros en España.

📌Barcelona perdía 0-2 ante Celta hasta el minuto 81′, sin embargo reaccionó y lo dio vuelta con una ráfaga de goles seguidos (81′, 85′ y 89′). Ronald Araujo volvió tras la lesión y jugó la segunda mitad. Los culés se van a dormir líderes.

📌 El otro puntero hoy mismo es Girona. El equipo de Cristhian Stuani (jugó media) hora superó a Mallorca en un partidazo y confirma su gran arranque de temporada.

📌 Valencia estuvo dos veces ventaja pero no pasó del empate en la casa de un Almería que sigue último y sin ganar.

📌 Sevilla no pasó del empate frente a Osasuna en Pamplona y no consigue despegar en el torneo.