• Friday, April 26, 2024

Defensor S. volvió al triunfo ganándole a Trouville

Luego de un par de derrotas consecutivas, Defensor S. volvió a la victoria dando cuenta de Trouville en cancha de los “rojos”, por 92 a 77.

En el inicio el “fusionado” fue ampliamente superior, sacando rápidas ventajas y dominando totalmente el trámite; ganó bien el primer tiempo por 55 a 40.

Para el complemento el dueño de casa se arrimó en el tanteador, logrando ponerse en partido.

En el cuarto final Trouville se puso a una pelota, pero nunca pudo ni siquiera igualar el juego.

Sobre el cierre Curry asumió con éxito la mayoría de las ofensivas en la visita, encestando y también yendo a la línea, ganando merecidamente por 92 a 77.

El goleador del partido fue Curry con 29 puntos, mientras Ayarza anotó 20 unidades en el perdedor.

Por su parte Biguá le ganó a Urupan en Pando, en cifras de 99 a 90.

Este martes continúa la Liga Uruguaya de Básquetbol con los juegos Nacional – Peñarol en el Polideportivo, y Malvín – L.Borges en Malvín.