• Tuesday, May 7, 2024

Miramar Misiones 3- 5 Danubio Primer victoria para Apud en un partidazo

Primer triunfo de Alejandro Paud en el torneo apertura, un partidazo frente a Miramar con tres goles de Sebastián Fernández.

La primer aproximación fue para el franjeado a los 11´ con un tiro de esquina efectuado por Leandro Sosa que se cerró y pasó cerca del arco, 18´ el Cebrita tuvo un córner que hizo Maximiliano Lombardi, se la pasó a Mauricio Gómez pero su tiro se fue desviado.

El gol llegó a los 27´ en una jugada que la llevaba Peralta se la entregó a Leyes y ponía el 1-0 para los dirigidos por Apud, un minuto después responde el equipo de Carusso Lombardi, Cristian Cruz y fue derrivado por Ancheta en el área y el árbitro Feres cobró penalAlexander Machado se encargó de cambiarlo por gol y ahora el encuentro estaba 1-1 en el Capurro.

En el final de la primera parte tiro libre para Danubio en los pies de Leandro Sosa que fue efectivo y puso el segundo gol para la franja ahora el encuentro se iba 2-1 al descanso.

En la segunda parte comenzó el recital de Seba Fernandez, Gabriel Leyes rescata una bola en ataque y la envió al arco y termina metiéndola Sebastián Fernández para poner el tercero, minutos después cayó el cuarto Papelito aptovecha que Ancheta gana una pelota en el área le quedó al delantero para poner su segundo gol.

A falta de diez minutos comenzo el momento infartante del juego a los 81´ de juego descontó Miramar por intermedio de Yepez luego de un entrevero en la jugada, ahora el partido estaba 2-4 pero de inmediato vino el gol de Miramar por Vázquez a través de un córner y el partido se ponía electrizante en el cierre estaban 3-4 a muy poco del final.

Y en la última Sebastián Fernández colocó el Ha-Trick y el encuentro se puso 3-5 a favor de Danubio que se lleva un triunfo importante.

Primera victoria en la conducción técnica del Turco Apud y tres puntos importantes mirando la tabla de posiciones para el franjeado.

Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Martín Soppi y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Andrés Cunha y Yimmy Álvarez.