• Friday, July 5, 2024

Brasil será rival de Uruguay en 4tos, Colombia pasó como líder, Costa Rica venció a Paraguay

Brasil será el rival de la Selección Uruguaya en Cuartos de Final tras igualar 1-1 con Colombia, la cual enfrentará a la selección de Panamá.

GRUPO D

Desde las 22 horas (UY), Colombia se enfrentó a Brasil en el Levi’s Stadium, estadio ubicado en Santa Clara, California.

Los cafeteros culminaron su grupo como lideres 7 puntos de 9, suma 26 partidos invictos, mientras que la Canarinha termina con 5 unidades, empató sin goles con Costa Rica, goleó a Paraguay e igualó 1-1 ante Colombia.

La pentacampeona mundial estaba obligada a ganar para pasar como primera de grupo y evitar en cuartos de final a la Uruguay de Marcelo Bielsa.

Una vez más, el 10 colombiano, James Rodríguez, fue la figura del partido y es uno de los mejores jugadores de esta Copa América.

Por otro lado, a la misma hora se jugó el partido entre Costa Rica y Paraguay. El encuentro se llevó a cabo en el Q2 Stadium, escenario que se encuentra en Austin, Texas.

Los ticos derrotaron por 2-1 a la Selección Paraguaya con dos goles muy tempraneros, Francisco Calvo se adelantó marcando a los 3 minutos y a los 7 minutos apareció Josimar Alcócer para poner el segundo. Ramón Sosa descontó a los 55 minutos pero no le alcanzó a los guaraníes. Costa Rica terminó tercero con 4 puntos, mientras que Paraguay tuvo una copa para el olvido sin sumar unidades.