• Saturday, June 29, 2024

Miramar Misiones 2 – 0 Wanderers. Triunfo importante pensando en el descenso

Caruso Lombardi dirigió su último en el fútbol uruguayo y fueron tres puntos claves para el “cebrita” que venció a Wanderers. La primera aproximación con un tiro libre que le quedó a Douglas Bittencourt que de un cabezazo tapó el guardameta Jhony Da Silva enviando al córner.

El primero fue de de Alex Vázquez por el segundo palo aprovechó un rebote y puso la diferencia. A pocos minutos de final un tiro libre magnífico de Matías Rodríguez para el 2-0 en la tarde del Palermo.

Miramar Misiones vs Wanderers (Parque Palermo). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Mathías De Armas y Agustín Berisso.