• Monday, May 20, 2024

Aguada y Defensor S. son semifinalistas de la Liga Uruguaya

Aguada se clasificó a las semifinales de la Liga Uruguaya de Básquetbol, tras eliminar a Malvín 3-0, ganándole por 100 a 95 en el rectángulo “rojiverde”.

El primer tiempo tuvo a un Aguada excelente en materia ofensiva, yéndose al descanso largo arriba por 63 a 42, con 14/17 en triples.

En la segunda mitad hubo una gran reacción de Malvín de la mano de Souberbielle y Ponds, logrando pasar al frente por un doble en el cuarto final; un triple de Pereiras y luego un doble de Vidal terminaron siendo decisivos para la victoria de Aguada por 100 a 95, con 32 puntos de Sims, mientras el goleador del juego fue Ponds en el perdedor con 33 unidades.

Por su parte y en cancha de L.Borges, Defensor S. dio cuenta de H.Macabi por 97 a 73, clasificando así a semifinales, dónde enfrentará a Peñarol.

La Liga continúa este jueves con el choque entre Cordón (1) y Nacional (2) en cancha de Cordón.