• Friday, May 3, 2024

¡Batacazo! Brasil 1 – 1 Venezuela

En el Arena Pantanal en Cuiabá, Brasil 1 – 1 Venezuela. Brasil intenta por todos lados pero no encuentra la forma de vulnerar el trabajo defensivo de Venezuela, sin embargo la vinotinto amenaza con contra ataques rápidos.

En la segunda parte Brasil tardó 5 minutos en anotar, no fue parte de un “jogo bonito” pero si de un anticipo en un córner de Gabriel Magalhaes para comenzar a cerrar el juego. El equipo dirigido por Fernando Diniz desperdicia oportunidades frente a Venezuela que después del gol parecía no ofrecer resistencia sin embargo sorprende y empata sobre el final con una tremenda chilena de Eduardo Bello.

Batacazo, Brasil pierde puntos de local frente a Venezuela de local y se sacude la tabla, resultado inesperado.