• Wednesday, May 22, 2024

Gol de Darwin Núñez, Liverpool venció al West Ham

Foto de Matt McNulty/Getty Images

La premier en juego, Darwin Núñez fue clave para el desenlace, había errado un minuto antes una increíble oportunidad pero tuvo su revancha, el delantero anota el cuarto gol en la temporada el tercero en la premier.

ARSENAL 2 – 2 TOTTENHAM

BRIGHTON 3 – 1 BOURNEMOUTH

CHELSEA 0 – 1 ASTON VILLA

LIVERPOOL 3 – 1 WEST HAM

SHEFFIELD – NEWCASTLE

Burnley cayó frente a Manchester Uinted en Turf Moor el estadio de fútbol de Burnley, Lancashire, Inglaterra, Reino Unido. Mañana juega el Liverpool de Darwin Núñez frente al West Ham.

Previamente el equipo recientemente ascendido de Luton Town empató 1 a 1 con los Wolves donde Santiago Bueno ingresó a falta de seis minutos.

Con 5 encuentros se comenzó a disputar una nueva etapa en Inglaterra.

📌 A pesar de jugar todo el segundo tiempo con 10 hombres, Manchester City venció a Nottingham con goles tempraneros y lidera con puntaje perfecto. Los ciudadanos cosecharon 18 de 18 puntos posibles. Erling Haaland sigue haciendo goles.

📌 Manchester United derrotó de visitante a Burnley, cortó una mini racha de 2 caídas en fila y se acomodó mejor en la tabla. Facundo Pellistri no tuvo minutos en los reds devils.

📌 Everton triunfó en casa de Brentford y por fin consiguió la primera victoria de la temporada para tomar algo de oxígeno.

📌 No hubo vencedores entre Crystal Palace vs Fulham y Luton Town vs Wolverhampton.