• Saturday, July 27, 2024

River Plate 3 – 3 Racing, tremenda remontada darsenera en la hora

En el Parque Saroldi River Plate y Racing jugaron tremendo partidazo, los de Sayago estaban 3 a 0 arriba y la remontada darsenera fue heroica.

Tomas Verón Lupi abrio el marcador apenas comenzaba el juego, a pocos minutos de finalizar el primer tiempo Lucas Rodríguez recibe un rebote y pone el 2 a 0. Todo parecía ideal para Racing, mas aún cuando apenas comenzaba la segunda pare Dilan Nandin ponia el 3 a 0.

Todo parecía liquidado pero nada se puede asegurar en el fútbol uruguayo, Ramiro Cristóbal descontó diez minutos mas tarde, el final fue increíble, dos goles seguidos de Nicolás Campos y Horacio Salaberry dejaron atónitos a los hinchas cerveceros que saboreaban la victoria.

River Plate vs Racing (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Santiago Fernández y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Jonathan Fuentes y Federico Arman.