• Saturday, May 18, 2024

River Plate 2-3 Cerro Largo

En el Parque Saroldi River Plate cayó derrotado ante Cerro Largo en un resultado importantísimo para el equipo melense que llega a los 18 puntos y queda en la cuarta posición además de sumar puntos claves en el descenso. River suma dos derrotas consecutivas.

Tiago Galetto puso el uno a cero apenas comenzo el juego, diez minutos mas tarde Sergio Nuñez empató elpartido. Hugo Silveira dio vuelta el marcador a los 30´y 5 minutos mas adelante Ramiró Crsitobal puso el 2 a 2 en un tremendo primer tiempo. En la segunda parte el partido fue de ida y vuelta hasta que Luciano Cosentinopuso el 3 a 2 para el triunfazo arachán.

River Plate vs Cerro Largo (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Yimmy Álvarez y Pablo Llarena.