Grupo F: San Lorenzo, Palmeiras, Independiente del Valle y Liverpool.

(Photo by RODRIGO BUENDIA/AFP via Getty Images)

JORNADA 2

Independiente del Valle y San Lorenzo se están enfrentando por la fecha 2 del Grupo F en el “Estadio Banco de Guayaquil” desde las 19 hrs.

Se terminó el partido en Sangolqui, ganó el local por 2-0 en un partido donde fue ampliamente superior. El primer gol llegó mediante la pena máxima a los 13′ convertido por J.Sornoza . Después, al final del primer tiempo, Michael Hoyos solo tuvo que empujarla a la red para que el local se fuera al descanso ganando por 2-0.

En el segundo tiempo no hubo más acción en cuanto goles, pero Independiente del Valle se acercó varias veces al tercero que San Lorenzo al primero.

El árbitro fue el colombiano Jhon Alexander Hinestrosa Romana.

El uruguayo Renzo López entró a los 89′ por Michael Hoyos.

🇪🇨Independiente del Valle 2️⃣J.Sornoza y M.Hoyos 🇦🇷San Lorenzo0️⃣

Liverpool viajará a Sao Paulo para medirse con el campeón Brasilero a partir de las 21 hrs en el Allianz Parque.

Al cabo del primer tiempo, Liverpool va sorprendiendo y empata a 1 contra el local. Un gol tempranero de Jean Rosso a los 4 minutos lo ponía en ventaja al “Negriazul”, pero cuando parecía que la visita se iba a ir ganando al descanso, apareció Anibal Moreno y lo igualó para que se vayan 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo, Liverpool no pudo aguantar más los ataques del local y en cuestión de 8 minutos Palmeiras se puso 3-1 con goles de José López a los 58′ y Estevao a los 66′. El local terminó ganando 3-1 y suma de a 3 puntos.

Joaquín Piquerez fue titular en Palmeiras y salió a los 86′.

🇧🇷Palmeiras 3️⃣A.Moreno, J.López y Estevao 🇺🇾Liverpool 1️⃣J.Rosso.

JORNADA 1

San Lorenzo y Palmeiras empataron a 1 en el Nuevo Gasómetro. Junto a Jesús Valenzuela estarán los asistentes Jorge Urrego y Tulio Moreno mientras que el cuarto árbitro será Alexis Herrera.

Empate en suelo argentino donde San Lorenzo le jugó de igual a igual al actual campeón Brasilero. El gol del local llegaría a los 20 minutos por un cabezazo de Jhohan Romaña inatajable para Marcelo Lomba. Mientras que el empate llegaría a través de un golazo de tiro libre del uruguayo Joaquín Piquerez a los 81′ de partido.

Por la misma serie de Liverpool, San Lorenzo y Palmeiras igualaron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro.

Joaquín Piquerez entró a los 54′ y a los 81′ clavó un golazo de tiro libre para empatarlo.

🇦🇷 SAN LORENZO 1⃣ J. Romaña 🇧🇷 PALMEIRAS 1⃣ J. Piquerez

Mientras que el campeón Uruguayo Liverpool empató con Independiente del Valle en el Estadio Centenario.

A los 8 minutos de juego ya estaba ganando Independiente Del Valle con un gol de Joao Ortiz. El “negriazul”, después de varios cambios, logró reaccionar y terminó empatando el partido con un golazo de tiro libre de “La Perla” Luciano Rodríguez a los 79′. Después del empate, los de la cuchilla arremetieron por el triunfo, pero aunque no lo consiguieron, dejaron todo en la cancha.

Jueces: Andrés Rojas e irá acompañado de John Gallego y Mary Blanco. Jhon Hinestroza será el cuarto árbitro.