• Thursday, May 2, 2024

Todos los partidos la primer semana

El grupo A

Colo-colo, Fluminense, Cerro Porteño y Alianza Lima.

El primer enfrentamiento del grupo será el miércoles 3 de Abril entre Colo colo y Cerro Porteño a las 21 horas en el Estadio Monumental David Arellano. Los árbitros van a ser Facundo Tello junto a sus asistentes Juan Belatti y Cristian Navarro. El cuarto árbitro será Yael Falcón, también argentino.

Alianza Lima vs Fluminense cerrarán el grupo A en el Estadio Alejandro Villanueva, en Lima a las 21:30 del día 3 de Abril. El uruguayo Andrés Matonte será el árbitro principal del encuentro y lo acompañaran Nicolás Taran y Carlos Barreiro. La terna se cumple con Esteban Ostojich como cuarto árbitro

Grupo B

Barcelona de Guayaquil, Talleres, Cobresal y Sao Paulo

Cobresal se lo empató en la hora mediante la pena máxima al Barcelona de “Memo” Lopez que lo ganaba desde los 51 ,también de penal. Los goles fueron hechos por Leonardo Valencia por parte de los locales y por el “Polaco” Fydriszewski.

Los uruguayos Jesús Trindade y el “Zorrito” Suárez jugaron los 90′ en el Barcelona.

El segundo partido del Grupo B será entre Talleres y Sao Paulo en el Mario Alberto Kempes, en Córdoba, Argentina. Se jugará el 4 de Abril a las 21 hrs. Los árbitros serán los venezolanos Alexis Herrera, Jorge Urrego, Tulio Moreno y Jesús Valenzuela.

Grupo C

Estudiantes, Gremio, Huachipato y The Strongest.

La apertura del Grupo C será entre The Strongest y Gremio en la altura de La Paz. El partido irá desde las 21 hrs del Martes 2 de Abril. El juez principal será el paraguayo Juan Benítez.

Lo gana The Strongest a los 17 con gol de Luciano Ursino.

Huachipato y Estudiantes jugarán el Miércoles 3 en el Estadio CAP en Chile a las 19 hrs. El árbitro será el ecuatoriano Augusto Bergelio Aragon Bautista.

Grupo D

Botafogo, Junior, Liga de Quito y Universitario.

El primer encuentro por el Grupo D será entre Universitario y Liga de Quito en Lima, en el Estadio Monumental a las 23 hrs. La terna arbitral serán los uruguayos Ostojich, Tadan, Barreiro y González.

Por el otro lado Botafogo y Junior se enfrentarán el Miércoles 4 en Rio de Janeiro y la terna será integrada por los chilenos Christian Garay, José Retamal y Miguel Rocha. El cuarto árbitro es Manuel Vergara.

Grupo E

Palestino, Millonarios, Flamengo y Bolivar.

Millonarios y Flamengo empataron 1-1 por la fecha 1 del Grupo E. El Mengão empezó ganando los 64′ por un penal convertido por Pedro, tras la expulsión del mediocampista colombiano Larry Vásquez.

A los 81 y con un hombre menos, los recién ingresados Emerson Rodríguez y David Ruiz se combinaron para darle el empate de local a Millonarios.

Giorgian de Arrascaeta fue capitán, jugador del partido y jugó los 90 minutos. Matías Viña y Guillermo Varela salieron sustituidos en el segundo tiempo en el Mengão. Nico de la Cruz no fue citado para el encuentro.

Palestino y Bolívar se verán las caras el Jueves 4 en Chile, en el Estadio El Teniente. El encargado de impartir justicia será Yael Falcón Pérez.

Standings provided by Sofascore

Grupo F

San Lorenzo, Independiente del Valle, Liverpool y Palmeiras.

San Lorenzo y Palmeiras se medirán el Miercoles 3 a las 21:30 en el Nuevo Gasómetro. Junto a Jesús Valenzuela estarán los asistentes Jorge Urrego y Tulio Moreno mientras que el cuarto árbitro será Alexis Herrera.

Mientras que el campeón Uruguayo Liverpool e Independiente del Valle jugarán el Jueves 4 a las 21 hrs en el Estadio Centenario y el partido será dirigido por Andrés Rojas e irá acompañado de John Gallego y Mary Blanco. Jhon Hinestroza será el cuarto árbitro.

Grupo G

Peñarol, Atlético Mineiro, Caracas y Rosario Central.

Caracas y Mineiro jugarán el Jueves 4 de Abril a las 19 hrs en Caracas en el Estadio Olímpico de la UCV. La terna arbitral está conformada por Jhon Ospina, los asistentes Jhon Leon y Miguel Roldán y el cuarto arbitro Carlos Betancur.

Rosario Central y Peñarol juegan en el Estadio Gigante de Arroyito el día Jueves 4 a las 19 hrs. Los venezolanos Wilmar Roldán ,Alexander Guzmán y David fuentes y Santiago Bismark forman la terna arbitral.

Grupo H

Nacional, River Plate, Táchira y Libertad

Nacional se enfrentará a Libertad en el Gran Parque Central el día Miercoles 3 a las 19 hrs. La terna arbitral está conformada por: Anderson Daronco será el principal, Rodrigo Correa y Rafael Alves serán los asistentes y Rafael Klein el cuarto árbitro.

Y el otro partido se juega en Venezuela en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo el día Martes 2 entre Táchira y River Plate.

El grupo de árbitros elegidos para el partido son, Raphael Claus, su asistente número 1 va a ser Danilo Manis y el 2 Guillherme Dias, mientras que el cuarto arbitro será Rodrigo Pereira.