• Tuesday, May 21, 2024

Santiago Mele campeón en Colombia

Santiago Mele campeón en Colombia, atajo un penal clave en la definición. El equipo de junior de Barranquilla perdía 2 a 0 frente al DIM dirigido por Alfredo arias, en el minuto 89 Vladimir remató de volea y anotó el descuento que marcaba la tanda de penales al igualar la diferencia de goles.

Increíble, el DIM estaba aun minuto de ser campeón y ese gol llevo alos penales donde el arquero uruguayo fue clave para obtener la décima liga por el equipo de Barranquilla.

Habían ganado 3 a 2 en el partido de ida y la diferencia de goles sería clave enla última final, el uruguayo Joaquín Varela y Edwin Cetré anotaron para el 2 a 0 parcial, Vladimir Hernández a un minuto del final marcó el descuento.

En la definición Mele atajó el primer penal y sus compañeros no fallaron ninguno para lograr Junior de Barranquilla es el campeón de la Liga BetPlay 2023–II.