• Monday, May 6, 2024

Se jugó la sexta fecha del Clausura: Resultados y posiciones

Ya se jugaron cinco fechas y en este Clausura Boston River dejó de ser el líder tras la derrota con River Plate, ahora Peñarol manda en la tabla con 11 puntos, seguido de Liverpool con 10, luego aparecen Boston River y Nacional que tienen 9 y un poco más atrás River Plate y Defensor Sporting con 8. En la Anual los Carboneros lideran con 55 puntos, Nacional y Liverpool tienen 49 y Defensor Sporting 47 puntos.

Liverpool 2 – 0 Defensor Sporting en Belvedere, el negriazul suma puntos vitales.

Crónica Alejandro Bergara.

En Colonia Plaza 1- 0 Wanderers, partido dinámico, donde se cobraron dos penales, primero para Wanderers a los 20 minutos tras falta contra Matías Fonseca, Kevin Dawson le atajó al propio Fonseca, minutos después una infracción en el área bohemia donde Camargo extiende el brazo e impacta en la cara de Alex Bruno y el árbitro Leandro Lasso no dudó, Cristian Ébere puso el 1 a 0.

Wanderers intento por varios medios el empate , en la última del partido Tabaré Viudez exigió Dawson con un tiro de fuera del área pero no pudo convertir.

El equipo patablanca logra tres triunfos consecutivos y empuja desde abajo en la tabla del descenso.

En el Ubilla de Melo Cerro Largo cayó frente a La Luz La Luz de penal Aníbal Hernández abrió la cuenta, una jugada dode Nahuel Furtado carga sobre Enzo Castillo y el árbitro sancion penal a instancias del VAR.

Facundo Barreto puso el segundo y Diego González el tercero. Había descontad de penal Mauro Brasil.

En el Estadio Centenario Montevideo City cayó frente a Peñarol, un partido electrizante, los detalles en la crónica de Daniel Rosa, Leonardo Ramos hizo referencia a la jugada del penal y Darío Rodríguez hablo de la forma en que jugó Peñarol.

El jueves se complementa la etapa con el resto de los partidos.

Racing 2 – 0 Fénix un triunfo clave para la escuelita de Sayago. Goles anotados por Tomas Veron Lupi y Octavio Rivero.

Deportivo Maldonado y River Plate igualaron sin goles en el Parque Capurro, terminó siendo un encuentro sin muchas ocasiones claras de gol para ambos lados y repartieron unidades Fernandinos y Darseneros.

Luego Cerro y Danubio igualaron 1 a 1 en un juego donde comenzó ganando el franjeado con gol del ecuatoriano Branda ponía en ventaja a los dirigidos por Saralegui pero en el segundo tiempo de penal Cóccaro le dio la igualdad al equipo cerrense.

Por último en el Estadio Centenario Boston River venció 2-0 a Nacional el equipo Sastre se recuperó y ahora suma 12 puntos en este Clausura de gran campaña hasta el momento. El Tricolor dejó puntos importantes en el camino y se aleja de la punta en la Anual ahora son nueve la diferencia que tiene con el líder Peñarol, en tres fechas se juega el clásico.

Detalles Fecha 6 Torneo Clausura:

Miércoles 18 de octubre:

12:00 hs Liverpool 2 – 0 Defensor Sporting (Estadio Belvedere). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Agustín Berisso y Matías Muñiz. Cuarto árbitro: Hernán Heras. VAR: Andrés Cunha y Santiago Fernández.

14:30 hs Plaza Colonia 1 – 0 Wanderers (Estadio Supicci). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Nicolás Tarán y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Jonathan Fuentes y Sebastián Schroeder.

17:00 hs Cerro Largo 1 – 3 La Luz (Estadio Ubilla-Melo). Árbitro: Antonio García. Asistentes: Héctor Bergaló y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez. VAR: Daniel Fedorzuck y Andrés Martínez.

19:30 hs Montevideo City Torque 2 – 3 Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Pablo Llarena y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Diego Dunajec y Martín Soppi.

Jueves 19 de octubre:

12:00 hs Racing 2- 0 Fénix (Parque Roberto). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Santiago Fernández y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Santiago Motta y Agustín Berisso.

14:30 hs Deportivo Maldonado 0-0 River Plate (Parque Capurro). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Marcelo Alonso y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Vignolo.

17:00 hs Cerro 1-1- Danubio (Luis Tróccoli). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Horacio Ferreiro y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Yimmy Álvarez y Nicolás Tarán.

20:15 hs Boston River 2-0 Nacional (Estadio Centenario). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Martín Soppi y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Daniel Rodríguez. VAR: Antonio García y Federico Arman.