• Sunday, April 28, 2024

Peñarol venció a Los Leones y es puntero en su grupo

Nueva victoria obtuvo Peñarol, esta vez ante Los Leones de Chile por 101 a 87, en encuentro disputado en el “Cr. Güelfi”, correspondiente al grupo B de la Liga Sudamericana de Básquetbol.

En esta ocasión fue la visita quien tuvo un mejor primer cuarto, llevándoselo por 26 a 24.

A partir del segundo tramo, el “carbonero” lo pudo dar vuelta gracias a buenos rendimientos de Granger y Sosa.

El segundo tiempo mostró un predominio claro de los dirigidos por López, y así Peñarol consigue un justo triunfo por 101 a 87, que le permite quedar en la punta del grupo B.

El goleador del juego fue Gutt con 24 puntos, mientras 23 unidades sumó Granger en el ganador.

Ahora el “mirasol” jugará este miércoles ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia, que triunfó a segunda hora por 102 a 47 ante Leones de Bolivia; el encuentro se disputará en el “Cr. Güelfi” desde las 22:10.