• Sunday, July 7, 2024

Wanderers cae en Capurro y pierde la chance de quedar primero

Fénix con gol de Ignacio Pereyra venció a Wanderers, en un partido cargado de emociones y actuación del VAR el “bohemio” no encontró la forma de empatar, un gran partido del defensa Alfaro de Fénix y destacada actuación de Pereyra le dieron un triunfo clave a los locales.

(Estadio Parque Capurro). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Richard Trinidad y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Santiago Motta. VAR: Leodan González y Nicolás Vignolo.

16:00 hs Boston River vs Cerro Largo (Estadio Juan Antonio Lavalleja-Flores). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Nicolás Tarán y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Bruno Sacarelo. VAR: Mathías De Armas y Martín Soppi.

19:00 hs Peñarol vs Rentistas (Estadio Centenario). Árbitro: Antonio García. Asistentes: Agustín Berisso y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Jonathan Fuentes. VAR: Andrés Matonte y Diego Dunajec.

Relatos Alberto Kesman Comentarios Ernesto Faría

Deportivo Maldonado y Montevideo City Torque empataron 1 a 1, con goles en el arranque y en el final del juego, Maxi Cantera a los pocos minutos abrió la cuenta pero en los descuentos Dario Pereira empata el partido.

Estadio Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Diego Riveiro. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Yimmi Álvarez. VAR: Andrés Cunha y Agustín Berisso.

Jueves 21 de julio:

12:30 hs Danubio vs Plaza Colonia (Estadio Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Horacio Ferreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Daniel Fedorzuck y Yimmi Álvarez.

15:00 hs River Plate vs Defensor Sporting (Estadio Federico Omar Saroldi). Árbitro: Andrés Cunha. Asistentes: Pablo Llarena y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Nicolás Vignolo. VAR: José Burgos y Daniel Rodríguez.

19:30 hs Nacional vs Cerrito (Estadio Gran Parque Central). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Carlos Barreiro y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Mathías De Armas. VAR: Leodan González y Nicolás Tarán.

Relata Alberto Kesman Comenta Ernesto Faría.