• Sunday, June 23, 2024

Finalizó la segunda fecha del Intermedio: Resultados y posiciones

Se jugó la primera fecha del Torneo Intermedio y en la Serie A comenzaron en punta Defensor Sporting, Racing, Progreso y Wanderers con 3 unidades. Por la Serie B solo ganaron Miramar Misiones y Cerro que tienen puntaje perfecto. En la anual Peñarol continúa liderando con 41, Nacional 34, Defensor Sporting 31, Boston River 28.

La fecha se abrió el viernes a las 19 horas en el Parque Palermo con el triunfo de Miramar Misiones 1-0 a Cerro por la Serie B, el gol fue anotado por Alexander Machado a los 31 minutos de juego y de esta manera los dirigidos por Walter Pandiani sumaron otra victoria importante para los promedios.

El sábado habrá tres partidos. Desde las 15 horas en el Parque Saroldi River Plate empató 1-1 con Deportivo Maldonado por la Serie A, empezó ganando el Fernandino con gol de Alexander González a los 44 minutos y en el segundo tiempo a los 82 Santiago Ramírez en contra igualó para los Darseneros.

A las 17:30 horas en el Gran Parque Central Nacional venció a Liverpool 2-1 por la Serie B, comenzó ganando el tricolor con gol de Ruben Bentancourt a los 2 minutos, luego a los 79 amplio distancia Gonzalo Carneiro y cerca del cierre Hebert Vergara descontó para los Negriazules. El Tricolor llegó a 37 en la anual quedando a 4 de Peñarol que juega mañana ante Racing su partido.

Por último a las 20 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting igualó 1-1 con Progreso por la Serie A, comenzó ganando el Gaucho con gol de Franco López a los 44 y en el segundo tiempo igualó Anderson Duarte para lis Violetas.

El domingo habrá tres encuentros más. Desde las 12:30 horas en el Parque Capurro Fénix derrotó 3-1 a Wanderers por la Serie A, Agustín Chopitea abrió el marcador a la media hora de la parte inicial para los de Capurro, luego a los 82 Mathías Acuña de penal colocó el 2-0, a los 90 también de penal descontó Kevin Rolón para los Bohemios y Sebastián Da Silva le dio el 3-1 definitivo para los dirigidos por Nicolás Vigneri.

A las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff Danubio le ganó 2-0 a Rampla Juniors por la Serie B, a los 4 minutos Hernán Novick abrió el marcador para los franjeados y cerca del final Richard Núñez puso el 2-0 definitivo para los dirigidos por Alejandro Apud.

Finalmente a las 18 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol empató 1-1 ante Racing por la Serie A, comenzó ganando el carbonero con gol de Javier Cabrera en el segundo tiempo y cerca del final igualó Dylan Nandin para los dirigidos por Eduardo Espinel. Ahora los Aurinegros tienen 42 en la anual y le sacaron cinco a Nacional.

Por último el lunes a las 17 horas en el Campeones Olímpicos de Florida Cerro Largo venció 2-0 a Boston River por la Serie B, el Arachan sumó tres puntos importantísimos para la anual, los goles los hicieron Alan García a los 44 minutos y Hugo Silveira a los 55.

Detalles Fecha 2 Torneo Intermedio:

Viernes 14 de junio:

19:00 hs Miramar Misiones 1 Cerro 0 (Parque Palermo). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Sebastián Silvera y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Jonathan Fuentes. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Piaggio.

Sábado 15 de junio:

15:00 hs River Plate 1 Deportivo Maldonado 1 (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Agustín Berisso y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. VAR: Mathías De Armas y Marcelo Alonso.

17:30 hs Nacional 2 Liverpool 1 (Gran Parque Central). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Horacio Ferreiro y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Daniel Rodríguez y Yimmy Álvarez.

20:00 hs Defensor Sporting 1 Progreso 1 (Luis Franzini). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Andrés Nievas y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Andrés Cunha y Santiago Fernández.

Domingo 16 de junio:

12:30 hs Fénix 3 Wanderers 1 (Parque Capurro). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Mathías Muñiz y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Daniel Fedorzuck y Sebastián Schroeder.

15:00 hs Danubio 2 Rampla Jrs 0 (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Alberto Píriz y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Yimmy Álvarez y Horacio Ferreiro.

18:00 hs Peñarol 1 Racing 1 (Campeón Del Siglo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Antonio García y Agustín Berisso.

Lunes 17 de junio:

17:00 hs Boston River 0 Cerro Largo 2 (Campeones Olímpicos). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Marcos Rosamén y Juan Álvarez. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Jonathan Fuentes y Javier Irazoqui.