• Saturday, April 27, 2024

Goleada en el Metropolitano, el Barcelona le ganó 3-0 al Atlético de Madrid

(Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images)

El partido se jugó en el Cívitas Metropolitano desde las 17 hrs.

Duelo de gigantes en la jornada 29 de La Liga. El Barcelona se pone segundo a 8 puntos del líder Real Madrid, mientras que el equipo del Cholo se aleja de puestos de Champions.

En el primer tiempo el Atlético fue superior a un Barcelona que no encontraba su juego. Hasta que en el minuto 38 João Félix validó la Ley del Ex y puso el primero para la visita. Después del gol, Xavi se fue expulsado por protestar dos faltas cobradas en contra a su equipo.

Cuando recién comenzaba el segundo tiempo, tras un mala salida del club “colchonero”, el Barcelona puso el 2-0 mediante el 9 Robert Lewandowski, que sigue en racha tras convertirle al Napoli por Champions.

A los 65 de partido los culés conseguían el 3-0 tras un centro de Lewandowski que Fermín Lopez remató de cabeza al fondo de la red así consumando la goleada en suelo madridista.

Araújo jugó los 90 minutos y rindió bien junto a Pau Cubarsí en la zaga.