• Friday, May 17, 2024

Finalizó la novena fecha del Clausura: Resultados y posiciones

El empate deja a Peñarol (62) un punto arriba en la tabla anual sobre Liverpool (61) complica a Nacional que queda ya muy lejos. (53). Liverpool saca 4 puntos de ventaja sobre Peñarol en el clausura y 9 puntos a Nacional que está aun paso de quedar fuera de carrera.

La fecha se abrió el viernes a las 16:30 horas en Belvedere con Liverpool venciendo a Cerro Largo 3-0 con goles de Luciano Rodríguez, Federico Pereira y Thiago Vecino, ahora los dirigidos por Jorge Bava están como líderes de la Anual junto a Peñarol a la espera de lo que suceda con los Carboneros en el clásico de este sábado ante Nacional en el Parque Central. En el Clausura llegaron a 22 puntos y son más punteros que nunca.

En el Campeón Del Siglo Montevideo City Torque 2-2 Plaza Colonia, en la hora Plaza le empató a Torque y rescató un punto clave para el descenso donde ambos pelean. Los dos equipos sufren en las posiciones de abajo y a ninguno le sirve el empate, Montevideo City había sacado una ventaja de dos goles pero no lo supo defender.

En el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting venció 3-0 a Racing con doblete de Kevin Ramírez y otro gol de Anderson Duarte, los dirigidos por Marcelo Méndez llegaron a 17 unidades en este Clausura y en la Anual acumulan 56 puntos. Por el lado de los Cerveceros se les cortó una racha de cuatro partidos que venían invictos.

En el María Micheff De Lazaroff Danubio 0 -0 River Plate, discreto partido jugaron en Jardines lo mas destacado fue a los 43 minutos una gran atajada de Formento ante un remate de frente al arco que el argentino Mauro Zárate remató prácticamente en el área chica, notable el arquero darsenero sacándola al córner. Pocas ocasiones de gol.

La segunda parte comenzó mas movida, Danubio tomo la iniciativa, a los 4 minutos otra vez Zárate protagonista estrelló un remate en el poste. A falta de 20 minutos otra vez el equipo de Saralegui desperdicia una chance clara, Diego vera habilita a Gonzalo Bueno y el delantero definió al medio del arco donde Formento responde otra vez salvando a River. Danubio siguió intentando, un remate de Santiago Silva pasó cerca a falta de 12 minutos para el final.

River intentó salir jugando y Danubio presionando la salida consiguió dominar buena parte del juego. En los minutos finales reaccionó River emparejando el partido pero no obtuvo resultado. Final sin goles.

Nacional 2 – 2 Peñarol El clásico dejó frustración en los hinchas del bolso y preocupaciones en los mirasoles de cara a la definición del torneo

En el Parque Liebig´s de Fray Bentos Cerro venció por 2 a 1 a La Luz con goles de Cristian Tizón y el argentino Mariano Peralta, esto hace que los Merengues sigan complicándose en el Descenso y por el otro lado los Albicelestes siguen sumando puntos importantes mirando la Anual.

Fénix 1 – 0 Deportivo Maldonado.

En el Parque Viera Boston River derrotó a Wanderers por 2 a 0 con goles de Allala y Beltrán y de esta forma el equipo Sastre sumó dos puntos importantes para la tabla del Clausura ya que sigue en la pelea del Torneo y además consigue quedar octavo en la tabla Anual. El Bohemio vuelve a perder un partido como local en su casa y sigue en las últimas colocaciones de este torneo corto.

Detalles Fecha 9 Torneo Clausura:

Viernes 10 de noviembre:

Liverpoo3-0 Cerro Largo (Estadio Belvedere). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Pablo Llarena y Mathías Muñiz. Cuarto árbitro: Nicolás Varela. VAR: Andrés Cunha y Federico Arman.

Montevideo City Torque 2-2 Plaza Colonia (Campeón Del Siglo). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Héctor Bergaló y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Hernán Heras. VAR: Bruno Sacarelo y Horacio Ferreiro.

21:30 hs Defensor Sporting3-0 Racing (Luis Franzini). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Martín Soppi y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Diego Riveiro y Pablo Giménez.

Sábado 11 de noviembre:

10:00 hs Danubio0-0 River Plate (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Agustín Berisso y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Daniel Fedorzuck y Nicolás Tarán.

16:30 hs Nacional2-2 Peñarol (Gran Parque Central). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Richard Trinidad y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez. VAR: Christian Ferreyra, Diego Dunajec y Santiago Fernández.

19:30 hs La Luz 1-2 Cerro (Parque Liebig´s). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Marcelo Alonso y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: José Burgos y Nicolás Vignolo.

Domingo 12 de noviembre:

16:30 hs Fénix1-0 Deportivo Maldonado (Parque Capurro). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Horacio Ferreiro y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Esteban Ostojich y Martín Soppi.

19:00 hs Wanderers vs Boston River (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Leodán González y Agustín Berisso.