• Thursday, May 9, 2024

River Plate 1 – 1 Defensor Sporting. Empataron en el saroldi, Defensor no aprovechó su momento para ganar

En el mediodía del sábado Defensor golpeó rápido a River de visitante en el Saroldi y le estaba ganando con gol de Leandro Barcia. El delantero debió salir lesionado a los 20 minutos, en su lugar entró el juvenil Matías Abaldo que volvió Defensor luego de su pasaje por el mundial Sub 20. El violeta no aprovechó momento en el partido, no supo liquidarlo y terminó dejando puntos, el violeta duplicó en chances de gol a su rival pero no fue efectivo.

En la segunda parte el partido fue discreto, Defensor queda con uno menos por la expulsión de Abaldo y eso lo condiciona, en una jugada no muy clara a falta de 15 minutos Matías Rocha convierte en su propia meta y el local empata el partido.