• Tuesday, July 2, 2024

Danubio no pudo con Rayo Zuliano y quedó eliminado

FECHA 6 Foto de RODRIGO BUENDIA/AFP vía Getty Images

Danubio empató Estadio Centenario a Rayo Zuliano.

Pobrísimo rendimiento del franjeado que no fue capaz de doblegar a un rival que llevaba 18 partidos sin victorias. Los de Alejandro Apud fueron una bolsa de nervios sin juego alguno y es entendible la molesta de algunos de sus hinchas. Más allá de lo que pasaba en Curitiba, este partido debía ganarlo si quería llegar a los playoffs. Algunas actuaciones individuales muy por debajo de su nivel. Triste despedida de la franja.

Danubio 0 – 0 Rayo Zuliano

Tampoco colaboró Paranaense que debía ganarle al Ameliano. Paranaense 0 – 1 Ameliano

Clasificación ofrecida por Sofascore

FECHA 5

(Photo by NORBERTO DUARTE/AFP via Getty Images)

🇵🇾Sportivo Ameliano le ganó a 🇻🇪Rayo Zuliano por 1-0 en el Estadio Jose Tomas Silva.

El local llegó muchas veces aunque solo pudo concretar a gol una vez. A los 36 minutos, Hugo Valdez puso el único gol del partido tras un remate que rebotó en un zaguero y se metió en el arco.

Con este resultado, Ameliano ya está un paso más cerca de la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Por otro lado, Rayo Zuliano ya quedó eliminado de la Copa.

El árbitro del partido fue Joel Alarcon 🇵🇪.

🇵🇾Sportivo Ameliano1️⃣H.Valdez 🇻🇪Rayo Zuliano0️⃣

Paranaense cayo ante Danubio en el Liga Arena, la gran sorpresa de la fecha cayó un invicto de local al Paranaense en lo que va del 2024.
El cuadro de Curitiba no había perdido en lo que va del año y no caía en su Estadio desde el 12 de julio de 2023, ante Flamengo. Llevaba 26 juegos sin derrotas en su casa.

Por la 5ª fecha de Fase de Grupos de Copa Sudamericana, Danubio se plantó en el Arena da Baixada y consiguió un épico triunfo frente a Athletico Paranaense por 2 a 1.

Los goles del equipo uruguayo se dieron en el primer tiempo gracias a Ignacio Pintos (29′), de cabeza, y Sebastián Fernández (43′) con exquisita definición. El rubronegro descontó a los 94′ por intermedio de Lucas Di Yorio.

(Photo by ALBARI ROSA/AFP via Getty Images)

Fecha 4

Paranaense va con puntaje ideal, Danubio obligado a ganar para llegar al final con chances.

Sportivo Ameliano 2 – 1 Danubio (En juego) Gol de Emiliano Ancheta para Danubio, Hugo Valdez empató el juego y Alberto Contreras lo puso 2 a 1.

(Foto de DIEGO LIMA/AFP vía Getty Images)

Rayo Zuliano es goleado de local por el Paranaense con goles de Mastriani.

Rayo Zuliano 1 – 5 Paranaense Cobertura Globo Esporte