• Saturday, July 27, 2024

Juventus campeón de la Copa Italia por 15 vez tras vencer 1-0 a Atalanta

Este miércoles se definió la Copa Italia en el Estadio Olímpico de Roma y determinó una nueva consagración de la Juventus, que derrotó 1-0 a Atalanta y levantó el título por decimoquinta vez en su historia, que le permite estirar su ventaja como el equipo más ganador del certamen al sacarle seis a la Roma.

El serbio Dušan Vlahovic puso el 1-0 a los 3 minutos de juego; recibió un pase profundo, le ganó en velocidad a su marcador y definió muy bien ante la salida de Marco Carnesecchi para colocar el gol, que luego le valdría el triunfo y el título. En el segundo tiempo le anularon un tanto al delantero de la Vecchia Signora.

Esta temporada en Serie A no fue buena para ninguno, ya que Juventus está cuarto y Atalanta quinto pero los de Bérgamo tienen una nueva chance para ir por otro título para sus vitrinas: la UEFA Europa League. Jugarán el próximo miércoles a las 16:00 horas en Dublín contra el invicto Bayer Leverkusen de Alemania.