• Tuesday, April 30, 2024

Racing da tremendo batacazo en La Paternal

Triunfazo de Racing en el Diego Armando Maradona por 3 a 0 sobre Argentinos Juiors, fue un partidazo, en los primeros minutos sufrió los ataques del local y ,hasta con un poco de suerte, se defendio del “bicho” en los únicos minutos donde el local se hizo fuerte, lentamente se fue orgganizando defensivamente y comenzando a conseguir ataques rápidos.

MARCOS BRINDICCI /AFP vía Getty Images

Sobre el final un tiro desde la derecha que Jhonatan Urretavizcaya y Tomás Verón Lupi tenían preparado y la estrategia fue para que el argentino rematara desde fuera del área, se desvía enun defensa y se mete en la portería, Racing va al descanso con la ventaja convertida por Verón Lupi.

La gran estrategia estuvo en el segundo tiempo, lejos de salir a defenderse Eduardo Espinell planificó salir a presionar y sorpendió al local, la presiónsurtió efecto, pero mucho mas la calidad de los jugadores, dos golazos dejaron atónitos a los argentinos, casi uno tras el otro, demasiado fuerte para ser real, a partir de allí nada pudo hacer el local y perdió el norte, deambuló por la cancha expuesto mas goles de la escuelita que jugó un partido memorable.

“Volvemos a una copa y hay que disfrutar, jugamos contra el equipo que va primero en argentina”