• Thursday, May 2, 2024

Christian Stuani le da la victoria en la hora al Girona

En uno de los primeros partidos del día por la jornada 30 de LaLiga, el Girona recibió al Betis en su casa, el Estadio Municipal de Montilivi.

El primer tiempo terminó 1-1 con un gol de penal de Dovbyk en el local y a los 48 minutos tras un error garrafal de David López, Willian José convirtió el empate.

En el segundo tiempo se volvieron a repetir los goleadores en ambos lados y se pusieron 2-2. A los 82 minutos ingresó Christian Stuani, goleador histórico del Girona y convirtió el gol de la victoria a los 92.

El Girona sigue entre los tres mejores de España y lo más seguro es que juegue Champions por primera vez en su historia.