• Saturday, April 27, 2024

Aguada venció a Nacional y sigue en racha ganadora

Notable triunfo obtuvo Aguada en su rectángulo, dando cuenta de Nacional por 103 a 89, en partido correspondiente a la tercera fecha de la zona título de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

El “tricolor” arrancó mejor en el primer tiempo, sacando hasta trece puntos de renta, pero de la mano de Sims Aguada lo revirtió rápidamente para ponerse nuevamente en juego.

La segunda mitad tuvo un gran rendimiento del “aguatero”, dominando netamente las acciones y mostrándose muy superior.

Finalmente fue una gran victoria de Aguada por 103 a 89, para seguir como único líder del torneo y principal candidato al título; el goleador y mejor jugador del partido fue Sims con 45 puntos, mientras Anderson anotó 27 unidades en el perdedor.

En otros marcadores de la jornada, Peñarol de visita le ganó a Cordón por 84 a 68, mientras H.Macabi en U.Atlética y luego de alargue por empate en 88, doblegó a Defensor S. 103 a 96.

La Liga prosigue este lunes con dos juegos por la zona permanencia: Urupan – Malvín en Urupan y Trouville – Biguá en Trouville.