• Saturday, April 27, 2024

Botafogo empata de visita y clasifica a Fase de Grupos de la Libertadores

El encuentro se disputó en el “Nabi Abi Chedid” desde las 21:30.

El partido empezó lento, no se atacaron mucho y Botafogo siempre que podía demoraba el juego. Fue un primer tiempo que terminó en empate a 0.

A los 76 minutos, tras una polémica jugada revisada por el VAR por una posible falta contra el defensa de Bragantino, el juez Roldán dio válido el gol del goleador Junior Santos, el cual sigue en carerra para ser máximo goleador del certamen.

Talisson, quién ingresó a los 79 minutos, metió el empate para el Bragantino, que ponía el 1-1 en el partido. (2-3 el global)

Le faltó un gol al local para poder llevarlo a tiempo suplementario, y aunque tuvo varias chances de gol al final, se encontraron a un formidable Gatito Fernández que atajó una pelota clave a los 93′ de partido.

Damián Suárez salió expulsado a los 51 minutos por una falta al último hombre y entró Mateo Ponte a los 55 minutos por Eduardo para suplir ese lateral descubierto.

Ignacio Laquintana ingresó a los 60 por Eric Ramires en el local.

Thiago Borbas no tuvo su mejor partido, no pudo encontrar su gol y el equipo lo sintió.

El gol de Junior Santos, goleador histórico de Botafogo en la Libertadores.

Golazo de Talisson que no alcanzó para meter al Torao a la siguiente fase.

Colo Colo lo ganó 2-1 en Chile con goles de Gil y Palacios y se clasificó a la Fase de Grupos de la Libertadores. Los uruguayos Falcón y Saldivia jugaron los 90 minutos de partido.

Los goles que le dieron la victoria a Colo Colo y los hace avanzar a por La Gloria Eterna