• Saturday, April 27, 2024

Goes de visita derrotó a Urupan y se ilusiona con la permanencia

Trascendente triunfo obtuvo Goes, tras derrotar a Urupan en Pando por 92 a 78, en partido correspondiente a la segunda fecha de la ronda permanencia de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Salvo en los primeros minutos del juego, el “misionero” fue amo y señor del trámite, logrando sacar hasta veinte puntos de ventaja en el primer tiempo, 39 a 19.

Los porcentajes del perímetro fueron muy buenos, luciéndose en ese rubro Giano, López y James.

Finalmente fue muy buena la victoria de Goes por 92 a 78, triunfo que le permite ponerse a dos puntos del propio Urupan en la tabla de la permanencia; el goleador del juego fue Giano con 28 puntos, mientras Simón aportó 19 tantos en el perdedor.

En otros marcadores de la jornada, Malvín de visita derrotó a Biguá por 82 a 81, mientras Trouville en su rectángulo le ganó a L.Borges por 92 a 65.

La Liga continúa este martes con el duelo adelantado por la ronda título entre Cordón y Aguada, en cancha de Cordón.