• Friday, May 17, 2024

Todos los resultados de la segunda fecha

La etapa se abrió el viernes a las 17 horas en el Parque Saroldi con el triunfo de River Plate 3-1 a Deportivo Maldonado, (leer crónica)

Tiziano Correa con una gran definición puso el 1-0 en el final de la primera parte, luego en el complemento igualó Elías De León para los Fernandinos, Juan Cruz De Los Santos volvió a poner arriba a los Darseneros y por último en un tiro libre tras revisión de VAR Norman Rodríguez decretó el tercer y definitivo gol para los del Prado.

Más tarde en el Parque Viera Racing le ganó a Wanderers 1-0 en un partido donde casi no hubo aproximaciones de peligro, a falta de muy poco para el cierre del encuentro apareció una mano en el área de Veglio lo que él árbitro Matonte debió revisar en el VAR para cobrar penal para Racing y de esta forma, los Cerveceros ganaron con gol de Tomás Verón tras haberse cobrado la pena máxima.

El sábado continuó la fecha con dos partidos. Desde las 17 horas en el Estadio Centenario Boston River igualó sin goles ante Danubio en un encuentro donde no pasó mucho ambos equipos terminan repartiendo unidades.

A las 20 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol venció 2-0 a Miramar Misiones, los Carboneros gracias a los goles de Leo Fernández y Leo Sequeira en la primera parte llega a 6 unidades y tiene puntaje perfecto en este Apertura hasta que juegue Nacional este domingo con Liverpool en Belvedere.

El domingo se cerrará la fecha parcialmente con tres partidos. A las 10 de la mañana en el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo igualó sin goles con Fénix, en un partido donde él Arachan fue más que su rival el encuentro terminó empatado.

Por la tarde a las 17 horas Liverpool y Nacional igualaron 1-1 en Belvedere, Luciano Rodríguez abrió la cuenta para los Negriazules en el cierre de la primera parte y en el complemento el nigeriano Christian Ebere puso la igualdad para los Tricolores. Con este empate Peñarol es el único líder del Apertura con 6 unidades.

Estadio Luis Franzini Defensor Sporting 5 – 0 Cerro, Defensor Sporting le esta ganando a Cerro 5 a 0 con dos goles de Octavio Rivero, el tercero de Guillermo De Los Santos, el cuarto Anderson Duarte y en su debut en Primera División, Agustín Soria con un remate potente marca la lotería violeta en el Franzini.