• Sunday, May 12, 2024

El Show de Gonzalo Mastriani, el delantero hizo 5 goles y lo compró Paranaense

Gonzalo Mastriani es nuevo refuerzo de Athletico Paranaense. El club le compra el pase a América MG en u$s 2.000.000 y, una vez superados los exámenes médicos, el delantero firmará hasta diciembre de 2026 informa el periodista César L. Merlo.

Globo Esporte:

¡América le anota a Pouso Alegre, en la noche de gala de Mastriani! Coelho empezó el partido con fuerza. En los primeros 17 minutos, el uruguayo anotó un hat-trick y se puso arriba 3-0. Al final de la primera parte, el atacante marcó otro gol. En la segunda parte, Mastriani todavía tuvo tiempo de volver a marcar, antes de ser sustituido por Renato Marques. El número 78 también dejó lo suyo, culminando la victoria estadounidense por 6-0.

(Photo by RAFAEL COSTA/AFP via Getty Images)

Con la victoria a su favor, América tomó el liderato del Grupo C. Coelho empató en número de puntos con el Athletic, pero está en el primer lugar por diferencia de goles, hay seis a favor del América, contra uno del Athletic.

Pouso Alegre es último del Grupo B. Dragão tiene el mismo puntaje que el Atlético-MG, pero la diferencia de goles también influye en la situación del equipo. Pouso Alegre tiene seis goles negativos.