• Sunday, April 28, 2024

Gran victoria de Cordón sobre Biguá

Por la séptima fecha de la rueda de revanchas de la Liga Uruguaya de Básquetbol, Cordón derrotó en su escenario a Biguá por 77 a 72.

Cordón fue casi todo el encuentro al frente, sacando hasta quince puntos de ventaja en el primer cuarto, 27 a 12.

El “pato” se arrimó en algo, pero más que nada a influjos individuales; el dueño de casa se llevó el primer tiempo por 41 a 35.

El complemento fue equilibrado, pasando Biguá al frente por cuatro unidades, pero apareció toda la jerarquía de Bavosi para encestar un par de triples que terminaron sellando la victoria “albiceleste” por 77 a 72, con 16 puntos del propio Bavosi, mientras Hamilton fue el goleador de la noche con 21 tantos en el perdedor.

Los líderes del certamen son Peñarol y Nacional con dos derrotas, en un torneo que prosigue este viernes con el juego entre L.Borges y Urupan en L.Borges.