• Monday, May 6, 2024

Se destapo ! Doblete de Darwin. Apasionante la Premier con cinco equipos peleando en las posiciones de arriba

Partidazos en la jornada de premier, Liverpool vence a Bournemouth, Darwin anota dos goles.

📌 Liverpool pisó fuerte en casa Bournemouth, clavó un póker (4-0) y continúa líder. Darwin Núñez titular y clavó un doblete. El ex carbonero alcanzó los 10 gritos y también tiene 10 asistencias con los reds esta temporada.

📌 Parecía victoria de West Ham, sin embargo Sheffield logró el empate (2-2) gracias a un gol en el minuto 103.📌 Parecía victoria de West Ham, sin embargo Sheffield logró el empate (2-2) gracias a un gol en el minuto 103.

Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images

📌 Después de 3 sin ganar y 2 derrotas en fila, Arsenal aplastó a Crystal Palace por 5 a 0 y quedó a 2 puntos del líder, con un partido más.

📌En duelo de equipos que pelean en la parte baja, Brentford le ganó a Nottingham por 3 a 2 y sumó unidades muy valiosas.