• Thursday, May 2, 2024

Importante triunfo de Defensor S. ante Biguá

En un muy lindo partido, Defensor S. dió cuenta de Biguá por 96 a 86 en cancha de Welcome, en juego correspondiente a la quinta fecha de la rueda de revanchas de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Encuentro goleado por ambas escuadras desde el inicio, alternándose en el comando del tanteador, sin sacarse mayores diferencias.

El primer tiempo lo ganó el “fusionado” por 45 a 44, con buenos pasajes de Curry, Soto y Metzger.

El complemento siguió con un tono equilibrado, y recién en el cuarto final Defensor S. tomó una pequeña renta con Curry siendo absolutamente desnivelante.

Al final fue merecida la victoria de los dirigidos por Fernández en cifras de 96 a 86, con 33 puntos de Curry, mientras García Morales anotó 26 tantos en el perdedor.

En el otro partido de la noche, Urupan de visita venció a Trouville por 85 a 53.

La Liga la comandan Peñarol y Nacional con dos derrotas cada uno, en un torneo que continúa este viernes con los siguientes partidos: Peñarol – Malvín en el “Cr. Güelfi”, Nacional – Goes en el Polideportivo, L.Borges – Aguada en L.Borges y Cordón – H.Macabi en Cordón.