• Monday, May 6, 2024

Biguá de visita dio cuenta de L.Borges

Buena victoria obtuvo Biguá, tras derrotar como visitante a L.Borges por 106 a 80, en partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

El “pato” marcó la cancha desde el inicio llevándose el primer cuarto por 35 a 14, lo que le permitió encarar con tranquilidad el resto del encuentro.

De esta manera los de Villa Biarritz consiguen el cuarto triunfo en ocho presentaciones, siendo el segundo en carácter de visitante.

Finalmente fue en cifras de 106 a 80, con 28 puntos de Cunningham, mientras Moss y Araújo sumaron 19 unidades cada uno para el dueño de casa.

En el otro duelo de la noche, Goes consiguió una importante victoria en su reducto, dando cuenta de H.Macabi por 76 a 75.

La octava etapa se complementa parcialmente este sábado, cuando Cordón reciba en su rectángulo a Peñarol desde las 21:00.