• Saturday, April 27, 2024

Uruguay venció a Dominicana y empezó con sonrisa en los Panamericanos

En el marco de la 1ª fecha del Grupo A de los Panamericanos, Uruguay debutó con sonrisa porque derrotó a República Dominicana por 1 a 0.

El único gol del encuentro fue anotado por el hombre de Boston River, Emiliano Rodríguez, a los 36 minutos del primer tiempo.

Triunfo trabajoso pero merecido de la celeste, que tuvo como puntos altos a Vicente Poggi, Sebastián Figueredo y Emiliano Rodríguez.

El próximo jueves a las 18:00 horas los de Diego Reyes se medirán ante Chile en Valparaíso. El domingo los charrúas enfrentarán a México a las 13:00 horas.

Vale recordar que los 2 primeros avanzarán a semifinales y chocarán ante los clasificados del Grupo B.