• Sunday, May 12, 2024

Se reanudó el fútbol: Resultados y posiciones tras disputarse la cuarta fecha del Clausura

Luego de un mes sin fútbol debido al paro que decretó la Mutual de Futbolistas, este jueves volvió a rodar la pelota con el retorno de la actividad oficial cuando a las 20 horas en el Estadio Centenario donde Nacional derrotó a Racing como visitante por 2 a 1 con dos goles de Federico Martínez.

Previa: 18:00 Partido: 20:00 Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce
Locución: López Tuana Vestuarios: Rafael Velazco y Gonzalo Gabriel Estudios: Cale Sánchez

Los tricolores llegaron a seis puntos en el Clausura y son parcialmente los líderes del torneo hasta que se complete la etapa con el resto de los partidos y saber qué pasa con los resultados, si Boston River gana el domingo a Deportivo Maldonado volverá a ser el único puntero del campeonato. En la anual ahora está a tres de Peñarol a la espera de que los carboneros jueguen su encuentro este sábado con Defensor Sporting.

Montevideo City Torque 1 – 0 La Luz en el Estadio Centenario, el equipo citadino se llevó el triunfo con gol de Nicolás Siri, debutó Leo Ramos.

El sábado el fútbol comenzó a las 12:30 horas con la victoria de Cerro Largo ante Fénix por 1-0, el gol llegó en el cierre del partido luego de un tiro libre donde la pelota cayó en el área y dio en Mauro Brasil y terminó dándole el triunfo agónico a los arachanes sobre los de Capurro.

Por la tarde a las 15 horas en Belvedere Liverpool derrotó 2-1 a Wanderers con un gol al minuto de juego de Marcelo Meli tras una muy linda jugada puso la apertura del marcador para los de la Cuchilla, luego a los 41 minutos Miguel Samudio sacó un remate de afuera del área para ampliar diferencias para los negriazules. En el segundo tiempo llegaría el descuento para los Bohemios por intermedio de Bruno Veglio. Liverpool quedó parcialmente como líder del Clausura al igual que City Torque y sigue en los primeros lugares de la tabla acumulada.

Previa: 14:00 – Partido: 15:00 Relatos: Danielo Mera Comentarios: Richard Arce
Locución: Miguel Arispe Vestuarios: Rafael Velazco Estudios: Juan Servetto

Por último a las 18:30 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol venció 2-1 a Defensor Sporting con goles de Franco González y Sebastián Rodríguez de tiro penal, el encuentro comenzó ganándolo el violeta con un penal cobrado a favor que Álvaro Navarro lo terminó cambiando por gol. Los aurinegros duermen como líderes del Clausura y siguen a seis puntos de sus más inmediatos perseguidores en la anual que son Nacional y Liverpool, Peñarol lidera con 52 y con 46 vienen detrás tricolores y negriazules.

Partido: 18:30 Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría Locución: López Tuana
Vestuarios: Gonzalo Gabriel – Cale Sánchez Estudios: Juan Servetto

El domingo el fútbol se abrió a las 13 horas con la victoria de Plaza Colonia 1-0 ante Danubio en el Suppicci, los Patablancas consiguieron una victoria importante más allá de que aún siguen comprometidos en los promedios es importante comenzar a sumar pensando en el futuro para ver si pueden llegar a zafar. Fue la primer derrota de Mario Saralegui como entrenador de Danubio esta tarde.

Previa: 12:45 Partido: 13:00 Relatos: Gonzalo Gabriel Comentarios: Richard Arce Locución: López Tuana
Estudios: Juan Servetto

Por la tarde a las 15:30 horas en el Parque Artigas Boston River venció 2-0 a Deportivo Maldonado los dirigidos por Alejandro Apud obtuvieron su tercer triunfo en este torneo y vuelven a tomar el primer puesto en este torneo. En la anual llegaron a 30 puntos e igualaron la línea de los fernandinos.

Partido: 15:30 Relatos: Martín Kesman Comentarios: Ernesto Faría Locución: López Tuana

Por último a las 18 horas en el Estadio Luis Tróccoli Cerro venció 1-0 a River Plate Damián Santín debutó en los albicelestes en la dirección técnica con victoria y de esta manera quedó en la octava ubicación en la tabla anual dentro de los puestos a clasificación a Copa Sudamericana. El Darsenero obtuvo la primer derrota en este campeonato.

Standings provided by Sofascore

Detalles Fecha 4 Torneo Clausura:

Jueves 5 de octubre:

20:00 hs Racing vs Nacional (Estadio Centenario). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Pablo Llarena y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Santiago Motta. VAR: Jonathan Fientes y Héctor Bergaló.

Viernes 6 de octubre:

20:00 hs Montevideo City Torque 1 – 0 La Luz (Estadio Centenario). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Marcos Rosamén y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Hernán Heras. VAR: Nicolás Vignolo y Pablo Giménez.

Sábado 7 de octubre:

Cerro Largo 1-0 Fénix (Estadio Ubilla-Melo). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Carlos Barreiro y Carlos Morales. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Andrés Cunha y Javier Irazoqui.

15:00 hs Liverpool vs Wanderers (Estadio Belvedere). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Santiago Fernández y Héctor Bergaló. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez. VAR: Daniel Fedorzuck y Martín Soppi.

18:30 hs Peñarol vs Defensor Sporting (Campeón Del Siglo). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Gustavo Tejera y Nicolás Tarán.

Domingo 8 de octubre:

13:00 hs Plaza Colonia vs Danubio (Alberto Supicci). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Agustín Berisso y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Esteban Ostojich y Santiago Fernández.

15:30 hs Boston River vs Deportivo Maldonado (Parque Artigas-Las Piedras). Árbitro: Yimmy Álvarez. Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Bruno Sacarelo y Richard Trinidad.

18:00 hs Cerro vs River Plate (Luis Tróccoli). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Matías Muñiz. Cuarto árbitro: Antonio García. VAR: Diego Dunajec y Ernesto Hartwig.