• Monday, May 6, 2024

Brasil: Giorgian volvió con todo

Foto de Wagner Meier/Getty Images

Globo esporte:

La ley del ex garantizó la victoria de Grêmio este domingo, en la novena jornada del Brasileirão. Con goles de Cristaldo, desde el punto de penalti, y de Reinaldo, ex paulista, el equipo de Rio Grande do Sul venció al paulista por 2-1, en Porto Alegre. Calleri, de cabeza, abrió el marcador para los visitantes. Los locales supieron aprovechar la superioridad técnica en el primer tiempo para construir el triunfo. El equipo de Dorival Júnior, en cambio, se perdió cuando tomó la vuelta y, en el segundo tiempo, cuando estuvo mejor, no pudo ser efectivo.

En el último partido de la etapa, Flamengo goleó a Vasco Da Gama y se quedó en el llamado “Clásico de los Millones”. Al mengão le alcanzó el primer tiempo para liquidarlo. Giorgian de Arrascaeta se lució con doblete de asistencias. Pumita Rodríguez titular en un almirante que no levanta (penúltimo).

📌El líder Botafogo venía con tremenda racha positiva pero hoy fue frenado en casa del Paranaense. El fogão continúa puntero pero no con tanta ventaja. David Terans y Agustín Canobbio titulares en el furacão.

📌 Atlético Mineiro se irá a dormir como el escolta porque esta noche doblegó de visitante a Cruzeiro. El único gol del encuentro lo marcó Hulk con una bomba brutal que vale la pena ver. Mauricio Lemos ingresó en el final para el galo.

📌 El empate entre Santos e Inter en San Pablo no le sirvió a ninguno si lo que querían era trepar posiciones en la tabla. Rodrigo Fernández entró a los 58′ para el peixe. Carlos De Pena desde el arranque en el colorado.

📌 América Mineiro logró imponerse a un Corinthians que no logra despegar en estas primera fechas de la temporada. Gonzalo Mastriani (asistencia) titular en los de Minas Gerais y Bruno Méndez en el timão.

📌 No hubo goles ni vencedores en duelo entre Fortaleza y Bahía. Nico Avecedo desde el inicio en el tricolor de acero.

.📌Fluminense cortó una mini racha de 2 derrotas consecutivas venciendo a Bragantino en el Maracaná.

El único gol de equipo paulista lo anotó Thiago Borbas. El ex darsenero entró para el segundo tiempo y clavó una bomba hermosa. Pide titularidad.

📌 Con titularidad y asistencia de Joaquín Piquerez, Palmeiras superó a Coritiba y quedó a 2 puntos del líder, Botafogo.

📌 Gremio le ganó de atrás a San Pablo en Porto Alegre y se metió en los 4 de arriba en las posiciones.

Felipe Carballo y Luis Suárez (asistencia) titulares en los gaúchos. Michel Araújo desde el inicio en los paulistas.

📌 En duelo de equipos que pelean abajo, Cuiabá derrotó de visitante a Goiás y toma aire.

Nicolás Quagliata entró a los 71′ para el dorado.