• Friday, March 29, 2024

Copa Libertadores, Grupo D: Fluminense y The Strongest lideran, están los audios del VAR del polémico penal a River

Foto de JORGE BERNAL/AFP vía Getty Images

La derrota de River enla altura vuelve aponer sobre la mesa la diferencia que sacan los Bolivianos en su tierra, fue 3 a 1, la polémica se dio enun penal bastante discutible que sancionó el árbitro hoy Conmebol dio a conocer el audio del diálogo entre el árbitro Jesús Valenzuela y el VAR del penal de Franco Armani en la derrota de River contra The Strongest en el debut de la Copa Libertadores 2023.

La acción polémica del partido tuvo lugar a los 21 minutos del primer tiempo, cuando Armani salió a achicar contra el delantero Enrique Triverio, quien sintió un contacto con el arquero y se dejó caer.

Valenzuela, inmediatamente, sancionó penal, decisión que fue acompañada por el VAR. En la comunicación, Juan Soto, encargado del videoarbitraje, indicó: “Mira, el primer contacto. Es caro, es claro, penal confirmado. Vamos a ver el posible fuera de juego”, le manifestó al árbitro del campo de juego.

Fluminense venció de visitante a Sporting Cristal.