• Friday, April 26, 2024

Nacional campeón del Torneo Apertura

Nacional obtuvo el cto Apertura 2022 , tras derrotar a Náutico 2-0 con anotaciones de Sofia Ferrada en 52 minutos, y Martina Terra a los 89 . Las tricolores fueron superiores a lo largo del todo el partido , con buenos circuitos de fútbol.Cecilia Gómez ,Alison Latua , Guillermina Grant por ahí vino lo mejor de las tricolores.

Las dirigidas por Diego Testas, generaron muchas chances de gol pero no pudieron cerrar el partido tempranamente, recién en 89 minutos. Nautico, realizó un dignísimo papel con las hermanas Camaño, Virginia y Aida en un muy buen nivel sacando todo.Carla Sansonetti, estupenda en el arco de Náutico con tapadas de real valía.

Claro, al elenco de Agustina Bermúdez le faltó la otra parte del libreto ,la ofensiva.

Nacional en números

Nacional fue el justo campeón del torneo Apertura con Guilermina Grant como su principal goleadora tricolor con 7 goles, seguida de Sofia Ferrada con 5, Cecilia Gómez con 4 , Solange Lemos 4, Alison Latúa 3. El albo jugó 8 partidos, ganó 7, empató 1. invicto. 33 goles a favor ,3 en contra