• Saturday, October 19, 2024

Se reanudó en Argentina, enterate como anduvieron los uruguayos

Con 5 encuentros se comenzó a disputar una nueva etapa en la vecina orilla del Plata.

(Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

📌En el partido más importante del día, River Plate no pasó del empate (1-1) ante Vélez Sarsfield en el Mâs Monumental. El millo hizo más méritos en el final para llevarse la victoria pero no pudo con el cómodo líder.

Claramente en el punto le cayó mejor a los de Liniers, la banda roja no logró descontarle unidades. Los de Marcelo Gallardo se van olvidando de este torneo y pondrán todas las fichas en Libertadores. Los uruguayos no tuvieron minutos.

📌 Independiente fue a la Fortaleza y venció a Lanús por 2 a 0 para acomodarse algo mejor en la tabla. Gonzalo Pérez y Luciano Boggio, expulsado a 20′ del final, titulares en un granate que acumula 9 sin ganar en lo local.

📌 Lo de Deportivo Riestra en su casa es brutal. Con Antony Alonso jugando el primer tiempo, derrotaron por 2-0 a Atlético Tucumán y ahora mismo están en 6ª posición. El equipo dirigido por Cristian Fabbiani es el mejor de todos en condición de local (ganó 8, empató 1 y perdió 1). Franco Nicola desde el arranque en el decano norteño.

📌 Central Córdoba se mantiene en modo máquina, esta noche doblegó a Independiente Rivadavia por 2 a 0 en Santiago del Estero. Yonatthan Rak jugó 45′ en un ferroviario que acumula 5 triunfos en fila y 9 sin caídas.

📌 Sarmiento y el Gimnasia de Marcelo Méndez igualaron 1 a 1 en Junín. Valentín Rodríguez en el once inicial del lobo. Juan Pintado y Matías Abaldo ingresaron en el segundo tiempo.