• Monday, September 16, 2024

Progreso 0 Miramar Misiones 0

Hubo que esperar a los 38 minutos para una situación clara de gol en el juego, un tiro libre a favor del Cebrita la pelota cayó en el área le quedó a Nicolás Schiappacasse que la mandaba a guardar pero la incidencia fue anulada por fuera de juego.

El complemento tuvo la primera a los 63 con un intento llegando al área de Adrián Colombino para el Gaucho que pasó muy cerca del arco Cebrita.

Llegando a 73 contó con otra Progreso de un lateral la pelota le quedó a Gastón Colman pero erró lo que pudo ser el tanto de apertura abajo del arco.

Cinco minutos más tarde Mateo Aramburu tuvo la suya pero el guardameta Giosa le tapó el intento se volviá a salvar Miramar.

A los 82 apareció Ignacio Yepez con un zapatazo desde afuera del área que se perdió por poco fuera del campo, ahora se salvaba el Gaucho.

Inmediatamente minuto y medio después le llegó la bola a Colman dentro del área que le quedó justo en el pie y terminó dando en el travesaño.

En tiempo adicional Nicolás Fernández remató desde afuera pero salió desviado el tiro.

Progreso y Miramar Misiones empatan sin goles y termina siendo un resultado que le sirve más el Gaucho en la Anual, el Cebrita sigue complicado en el descenso.

15:00 hs Progreso vs Miramar Misiones (Abraham Paladino). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Martín Soppi y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Daniel Fedorzuck y Pablo Giménez.

<div style="font-size:12px;font-family:Arial,sans-serif"><a href="https://www.sofascore.com/es/miramar-misiones-progreso/NobsFMc#id:12652722" target="_blank" rel="noreferrer">