• Tuesday, July 2, 2024

Grupo H: Racing pasa primero de grupo y juega contra Huachipato el 16 de julio

(Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Fecha 6

馃嚚馃嚤Coquimbo Unido empat贸 a 1 con 馃嚙馃嚪Red Bull Bragantino en el Estadio Francisco S谩nchez Rumoroso.

El gol del “Pirata” lleg贸 a los 41′ tras un GOLAZO de Andr茅s Ch谩vez de afuera del 谩rea. El gol del empate lleg贸 a los 90+8 mediante un penal convertido por Helinho.

Con este resultado, “El Torao” queda en 2da posici贸n con 13 puntos y pasa a los 16avos de la Copa Sudamericana.

Thiago Borbas jug贸 los 90′ en la visita.

El 谩rbitro del partido fue 馃嚜馃嚚Alex Fabricio Cajas Torres.

馃嚚馃嚤Coquimbo Unido1锔忊儯A.Ch谩vez 馃嚙馃嚪Bragantino1锔忊儯Helinho

En el otro partido del Grupo H, 馃嚘馃嚪Racing gole贸 3-0 a 馃嚨馃嚲Sportivo Luque帽o en el Estadio Presidente Per贸n.

El marcador se abri贸 a los 10 minutos tras un c贸rner cobrado por Baltazar Rodr铆guez que Adri谩n Mart铆nez convirti贸 en gol poniendo el 1-0.
A los 35′ y tras un pase incre铆ble de Juan Nardoni, Maximiliano Salas pon铆a el 2-0 tras un remate de primera contra el palo.

En el segundo tiempo llegar铆a el 3-0 mediante un penal convertido por Roger Mart铆nez.

“La Academia” se clasifica en 1era posici贸n con 15pts y pasa directo a los 8vos de final de la Copa Sudamericana.

Gast贸n Martirena jug贸 los 90′ en “La Academia”.

El 谩rbitro del partido fue 馃嚚馃嚧Bismark Elias Santiago Pitalua

馃嚘馃嚪Racing3锔忊儯A.Mart铆nez, M.Salas y R.Mart铆nez 馃嚨馃嚲Sportivo Luque帽o0锔忊儯

Clasificaci贸n ofrecida por Sofascore

Fecha 5

馃嚘馃嚪Racing aplast贸 a 馃嚚馃嚤Coquimbo Unido en el Estadio Presidente Per贸n por 3-0.

Racing se asegura un puesto en la siguiente fase de la Copa y falta la 煤ltima fecha para ver si pasa 1ero o 2do ya que comparte puntos con Bragantino, ambos con 12 puntos. Por otro lado, Coquimbo se queda afuera de la Copa quedando tercero con 4 pts.

Los goles no llegaron hasta el 2do tiempo cuando en el 55′, Adri谩n Mart铆nez convirti贸 de penal poniendo el 1-0. Al cabo de 5 minutos y despu茅s de un gol anulado a Coquimbo por offside, Juan Nardoni la cruz贸 desde la frontal del 谩rea y puso el 2-0 para “La Academia“. A los 10 minutos, Mart铆nez consegu铆a su doblete y marcaba el 3-0 sentenciando as铆 el partido.

El 谩rbitro del partido fue el colombiano Andr茅s Rojas 馃嚚馃嚧.

馃嚘馃嚪Racing3锔忊儯A.Mart铆nez (x2) y J.Nardoni 馃嚚馃嚤Coquimbo Unido0锔忊儯

En el otro partido del Grupo H, 馃嚨馃嚲Sportivo Luque帽o perdi贸 2-3 con 馃嚙馃嚪Bragantino en el “Defensores del Chaco”.

Bragantino qued贸 oficialmente clasificado a la siguiente fase tan solo esperando la 煤ltima fecha para ver si clasifica 1ero o 2do de Grupo con Racing. Por otro lado, Sportivo Luque帽o qued贸 afuera de la Copa.

En un partido lleno de goles, el primero lleg贸 a los 3 minutos tras un error grosero del arquero Cleiton, Marcelo Ferreira puso el 1-0 para el local. El empate lleg贸 a los 15′ en los pies de Helinho con un zurdazo contra el palo poniendo el empate a 1. Antes del t茅rmino del primer tiempo, Jos茅 Leguizam贸n puso el 2-1 con un cabezazo al fondo de la red.

En el segundo tiempo, despu茅s de varias llegadas de la visita y un gol anulado por offside, Lincoln puso el empate con un golazo de tiro libre a los 74′. A los 5 minutos, Helinho consum贸 la remontada y peg谩ndole de afuera del 谩rea puso el 3-2 ganando as铆 el partido de visitante y sumando 3 puntos importantes para estar cerca del primer puesto.

Thiago Borbas jug贸 los 90′ e Ignacio Laquintana ingres贸 a los 69′ en el “Torao

El 谩rbitro del partido fue Augusto Bergelio Aragon Bautista 馃嚜馃嚚.

馃嚨馃嚲Sportivo Luque帽o2锔忊儯M.Ferreira y J.Leguizam贸n 馃嚙馃嚪Bragantino3锔忊儯Helinho (x2) y Lincoln

Fecha 4

Sportivo Luque帽o y Coquimbo Unido empataron 0-0 en el Estadio Feliciano C谩ceres en Luque 馃嚨馃嚲.

El local ya qued贸 pr谩cticamente sin chances de clasificar a la siguiente fase, cuenta con 1 punto en 12 jugados. Por otro lado, Coquimbo todav铆a tiene chances, cuenta con 4 puntos y est谩 a solo 2 puntos del segundo Bragantino que juega contra el invicto Racing en Bragan莽a Paulista.

El 谩rbitro del pratido fue Yender Herrera 馃嚮馃嚜.

馃嚨馃嚲Sportivo Luque帽o0锔忊儯 馃嚚馃嚤Coquimbo Unido0锔忊儯

Por otro lado, Bragantino le gan贸 2-1 a Racing en el Est谩dio Nabi Abi Chedid, en Bragan莽a Paulista.馃嚙馃嚪

Al comienzo del partido en cuesti贸n de 7 minutos el local ya lo ganaba 2-0 con doblete del Uruguayo Thiago Borbas 馃嚭馃嚲.

A los 24′ lleg贸 el gol de la visita tras un cabezazo de Santiago Solari. El gol no sirvi贸 para mucho ya que termin贸 en victoria para el Torao.

Con este resultado Bragantino igual贸 a Racing en puntos y se pelean el primer puesto del Grupo H.

El 谩rbitro del partido fue Kevin Ortega 馃嚨馃嚜.