• Saturday, July 27, 2024

Peñarol vapuleó a Defensor S. y jugará la final ante Aguada

En el Antel Arena, Peñarol le ganó a Defensor S. 103 a 66, liquidando la serie semifinal 3-2, accediendo a la final frente a Aguada.

El “carbonero” fue muy superior desde el arranque del juego, poniendo un parcial de 12 a 2, hecho que obligó a Fernández a solicitar su primer minuto de tiempo, de allí en adelante Peñarol manejó el juego a su antojo, con Granger siendo el gran conductor del equipo, anotando y generando para sus compañeros.

El primer tiempo culminó con victoria “mirasol” por 51 a 34, dominando también el complemento con buen nivel de Washington, finalmente fue una gran victoria de Peñarol por 103 a 66, con 17 puntos de Washington, mientras Curry fue el goleador del encuentro en el perdedor con 18 unidades.

La final de la Liga Uruguaya de Básquetbol será al mejor de siete partidos, enfrentándose Peñarol y Aguada desde el próximo viernes en el Antel Arena, a partir de las 21:15.